公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

waling_88day-1.jpg

 < 葡萄牙> 葡萄酒  嘗鮮品飲

葡萄牙 不是只有 波特酒, 它葡萄酒也相當有趣,但在台灣並不容易喝到,口味到底如何? 唯有一飲即知!

歡迎老騎士&新朋友踴躍參與!

時間:2009.09.11  星期五  PM:07:00入場  07:30 開飲

地點:玻雅客酒窖二樓 中港路2段21-1號 TEL:04-23265709

報名方式:請直接在部落格上留言報名  人數:12人

費用:酒費約3500元  飲者均攤  +50元/人場地費

主辦: TOMMY  

喝甚:酒款

1. Colinas Sao Lourenco (Bairrada)

    Private Collection red 2006

2. Quinta da Alorna (Ribatejo)                                           

    Quinta da Alorna Reserva white2007

 

3. Quinta do Vale da Perdiz (Douro)

    Cistus Douro DOC Red 2004

 

4. MARCOLINO INACIO CHICHARO SEBO (Alentejo)

    Monte da Vaqueira Red 2008

 

5. MARCOLINO INACIO CHICHARO SEBO (Alentejo)

    Monte da Vaqueira White 2008

 

6. Cooperativa de Pegoes (Regional Terras do Sado)

    Adega de Pegoes Colheita Seleccionada white 2007

 

 

 

PS:請有確定出席再報名呦!

創作者介紹
創作者 chevalierstw 的頭像
chevalierstw

玻雅客品酒騎士團

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • arch
  • 周同先生:
    抱歉!之前在facebook沒報名,現在報明不知是否還有名額,如果還有名額!麻煩加我一個..謝謝!
  • FB上也還可報名!先算你一位!

    chevalierstw 於 2009/09/08 16:25 回覆

  • arch
  • 感謝
  • joyce
  • 報名!報名!
    joyce&裕珍姊~two