公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

 騎士團週年慶那天,Amber及Crystal一直拱Annie我在法森小館辦一場品酒餐會. 其實我自己也很愛在法森小館用餐,一直想找藉口去吃,妹妹生日,本人生日慶生等等藉口都用過囉.現在這次的用餐藉口是參加品酒餐會.哈哈,太棒了.

在法森小館的美食加持下加上品酒活動一定會是一場美麗的週六邂逅. 真是太幸福了.

時間: 餐酒會時間訂於7月4日(週六)中午12點開始,用餐到下午3點.

用餐地點

法森小館 L'affection 

地址: 台中市大忠南街42號    電話:(04)23721339

 法森 2 

PS: 如不吃牛肉, 會以鴨腿代替, 當天再告知餐廳就可. 

PPS:如有吃素, 請先告知, 謝謝!!

 

酒款

酒款主題就順應7月4日當天為美國國慶日, 大多數是美國酒.  

** 歐巴馬就職典禮宴會酒 **

- Duckhorn Vineyards, Sauvignon Blanc, Napa Valley 2007 (白 )

- Goldeneye, Pinot Noir, Anderson Valley 2005 (紅)
 

** J幫忙我們找到的酒款 **

 

- Huet 1999 Vouvray Mousseux (法國瓦爾河北岸的梧雷氣泡酒)

 

- Columbia Crest 2003 CS Two Vines (美國)

 

- Bonny Doon Grape & Rasperry Wine Bouteille Cail (美國甜酒)

 

價錢

原則上餐費加酒錢費用約為NTD1700.(法森小館會收開瓶費NTD250/支酒, 他們會提供酒杯等)

單獨用餐(不喝酒)費用為NTD1078內含10%服務費. 等人數確定後, 再來選主餐.

請大家褲帶勒緊一點囉, 餐廳方面希望能提供好餐點搭配我們的好酒, 強烈建議我們選用NTD1078套餐. 反正7/4日那週末剛好領薪水, 哈哈.

 

報名截止日 請於6月24日前告知, 請越早告知越好.萬一太晚報名,法森小館餐廳方面沒位置我也沒辦法囉!!

參加人數

** 預訂用餐+品酒人數為12人. (目前12)

目前餐 + 酒已報名的有: 珍珍x1, Amber x 1. Crystal x 1, A+A x 2, Vim x 1,  小八x1, Doris x 1, 岳霖 x 2, Joanna x 1, Joe x 1

註: 萬一要用酒的人數太多, 要滿20人才開2組酒, 10人為1組酒.

不然後面報名的就只好 stand by 候補囉, 或是自己帶酒去喝(法森小館會收開瓶費NTD250/支酒).

 

** 單獨用餐人數目前為6人. 該餐廳2F最多只能容納24人, 所以包含上面餐+酒人數不能超出24人. (現在總人數: 18位)

用餐的有: Zoe x 2, Amber 朋友 x 1, Crystal 朋友 x 2, Sabrina x 1

沒品酒的各位, 到時就請點法森的一般餐點, 會有更多選擇.

 

創作者介紹
創作者 chevalierstw 的頭像
chevalierstw

玻雅客品酒騎士團

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • Vim
  • Vim報名參加法森品酒會*1
    3q
  • 收到. 歡迎參加 !!

    chevalierstw 於 2009/06/09 16:20 回覆

  • Sabrina
  • 報名一位
  • 財務長, 妳終於來報到囉, 我等妳當天收錢 ㄌㄟ...哈哈, 太好囉 !! Big Hug

    chevalierstw 於 2009/06/09 16:19 回覆

  • David
  • 餐x2
    酒x1
  • 收到!!

    chevalierstw 於 2009/06/11 10:03 回覆

  • 珍珍
  • 那天又不是歐巴馬就職...
  • 妳應該很了解我們,本來就有人想試這組酒(我也是好奇寶寶其中之一囉),現在找到一點點跟美國or..OOXX whatever 等可能藉口就開來喝ㄚ. 騎士團品酒會萬歲!! 大家一起墮落於茫茫酒海中.

    chevalierstw 於 2009/06/10 08:58 回覆

  • 小八
  • 在法森?
    加我一位
  • 收到 !! ^ ^

    chevalierstw 於 2009/06/10 08:59 回覆

  • crystal
  • 訂正\crystal餐x2酒x1
  • crystal
  • 餐再加1人
  • 收到. 我已經改好囉 !!

    chevalierstw 於 2009/06/11 10:04 回覆

  • Jason
  • 不好意思,當天我人在墾丁無法前往,酒的部份會幫大家準備好,不過在氣泡酒方面,可能還是會挑美國之外的地區,不知道這樣ok嗎??
  • maylin
  • 嗨~~各位++ 我是岳霖~
    餐+酒*2 謝謝!!
  • 收到..歡迎參加!!

    chevalierstw 於 2009/06/16 13:31 回覆

  • Sabrina
  • 我改只吃飯不喝酒
    剛去看中醫
    要禁喝二個月
  • OK. 改好囉 !!

    chevalierstw 於 2009/06/22 12:11 回覆

  • joanna
  • 哇!!我可以去耶
    同事旅遊延期
    真棒
  • joanna
  • 太開心
    趕著今天五點前
    忘了
    我是餐+酒
  • 太棒囉, 歡迎加入我們一起吃吃喝喝.

    chevalierstw 於 2009/06/24 17:18 回覆

  • pauillactw
  • 唉呀,糟糕,好像有點誤會吔。看上面酒單寫:
    Duckhorn Vineyards, 2007 Sauvignon Blanc, Napa Valley (白 )

    - Goldeneye, Pinot Noir, Anderson Valley 2005 (紅)

    起先不以為意,想說不知哪位能人弄到了:Goldeneye Pinot Noir,現在想想,會不會爐主誤解這一套我找來而必須搭售的酒,是Duckhorn白加Goldeneye紅呀?如果這樣就誤會大了。其實這Duckhorn的白加紅搭售唷!酒單公布已多日,這誤會可大了。
  • 葉大哥, 謝謝您幫我注意到這點. 我改好酒單囉... ^ ^ 非常感謝 !!

    chevalierstw 於 2009/07/01 09:51 回覆

  • David
  • 剛剛收到本週末要加班的訊息.....
    又沒辦法去了啦!哇~~!快哭出來了。
    Annie,Sorry!
  • David...It is too bad !! 那我們下次品酒會見. 反正機會多多, 來日方長

    chevalierstw 於 2009/07/01 09:53 回覆

  • pauillactw
  • 哈,原來是我搞了一個大烏龍,酒款確實是Duckhorn Vineyards, 2007 Sauvignon Blanc, Napa Valley (白 )加上Goldeneye, Pinot Noir, Anderson Valley 2005 (紅),也就是歐巴馬就職午宴的紅白兩款酒無誤。直到酒款拿到手,我才發現這個大誤解,因為先前一直是電話連絡,經銷商告知我是Duckhorn Vineyards的白酒,然後搭售一瓶Pinot Noir的紅酒,一時以為是同酒莊的紅酒。現在確定是兩個酒莊的產品均到手,那麼這場美國獨立紀念日的餐酒會就更具意義 了。至於為何進口商可以同時弄到兩家酒莊的代理,原來Duckhorn Vineyards及Goldeneye Winery兩家均隸屬於Duckhorn Wine Company旗下。
    一時不察,特此致歉。
  • 您太客氣囉. 非常謝謝您大力幫我們拿到這些特別酒款. 希望您當天能找出時間來嘗一下這酒. 我們會盡量不要喝光這些酒 !! 哈哈...

    chevalierstw 於 2009/07/02 10:17 回覆

  • Joe
  • 過報名期限了,能排候補嗎?餐加酒一位~
  • Hi Joe. 法森那邊還有位置. 歡迎參加 !! 週六中午見囉..

    chevalierstw 於 2009/07/02 11:06 回覆