Valdivieso葡萄園的歷史可追溯到一八七九年,該年,阿爾伯特.瓦爾迪維索先生創建了智利及南美洲第一家汽泡葡萄酒釀造公司-Valdivieso 香檳酒股份有限公司。從此以後,Valdivieso就一直成為智利頂級汽泡葡萄酒之品牌,擁有百分之六十多的市場股份,並成為智利最享有聲望的飲料品牌之一。八十年代早期,借助其長期生產優質汽泡葡萄酒的聲譽和經驗,加以新型企業家奮發向上的眼光,Valdivieso 葡萄園開始生產釀造優質葡萄酒。優質葡萄酒的生產在此之前從未有過較大的規模,但自釀酒公司一成立,除了生產汽泡葡萄酒外,阿爾伯特先生就一直有限地釀製優質葡萄酒以供自身飲用。短時間內,這些葡萄酒所到之處均受到了高度讚賞。二十世紀初,在聖地牙哥用Valdivieso 牌子的葡萄酒招待客人甚至可以決定主人的身份地位。該事實不僅是優質葡萄釀造規劃的開始,而且還決定了Valdivieso葡萄酒釀造廠的釀酒指導原則,釀造與眾不同的特色葡萄酒,確立獲取傑出卓越與頂級品質之新概念。Valdivieso 葡萄園在國際市場上已占有其特殊地位,特別是在英國,Valdivieso已成為該國最主要的智利葡萄酒品牌之一。(未成年請勿飲酒)

時間:2010.01.08 星期五 PM:07:00入場 07:30 開飲

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()