公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大賣場 的葡萄酒常常是品酒新鮮人最常接觸及嘗鮮處,但是在眾多的酒歀中,如何找出自己所好? 唯有一飲即知!

因此騎士團特推出 <大賣場系列> 讓大家能在賣場酒海中尋找新歡....

歡迎老騎士&新朋友踴躍參與!

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

時間:2009.07.24 星期五  PM:07:30

地點:玻雅客二樓

費用(含場地費,以12人計算):約320左右

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

以下紀錄轉載自:淋淇貝果豬

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()