公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這年頭,宅經濟當道,似乎大家也變的害羞起來。

這次又來財務長家辦轟趴,主人很低調,掌廚的人妻也很低調,沒有在部落格吆喝拉客,沒想到大家竟然都很配合,沒什麼人捧場。

好吧!那我就來貼圖來讓大家後悔。請流流口水就好....

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

騎士團滿週歲了!!
一年前的6月6日,一群Wine drinker在葉大哥和文楷的號召下
組成了玻雅客品酒騎士團

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()

基於上次愉快的氣氛,5/22星期五晚上騎士團又要去財務長家熱鬧了!

這次的主菜是西班牙海鮮飯,由美麗人妻大展身手。

來參加的人可再帶自己喜歡吃的東西或酒。

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

與會人員:請參閱白板相片

爐主:David

相片與記錄:珍珍

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()