公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好:

有鑒於最近景氣的低迷,David 感覺我們的聚會似乎變少了些,餐與的朋友也似乎較為不固定了些

又,在展轉流連了許多地區與國家之後,各位是否已經遺忘了堪稱葡萄酒王者的波爾多了呢?

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

與會人員:請參閱大合照與酒評白板兩張相片

P1150872.JPG 

爐主:一直強調自己還在水深火熱的 Amber(我則感覺她應該是永遠都需要大量葡萄酒的Amber)

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

由小八策劃擔任爐主

Desire form your heart
-----------------

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

接到我們玻雅客 品酒騎士團騎士Gus的來鴻,欣見南科騎士團要成立了,請大家給予熱烈的掌聲吧!

Gus並且說:「創業維艱....   請大家多多支持這位台南熱情的酒友,  也不吝分享我們成功聚會的經驗」。

各位玻雅客的品酒騎士團騎士、準騎士,以及在網路上潛水默默支持我們的葡萄酒飲者們,請踴躍前往南科騎士團落格走踏走踏,為他們灌灌人氣!!

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

4月11日財務長家的轟趴實況報導:

http://blog.xuite.net/pearl.liang/bagle/23319524

 

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

爐主:葉大哥

主筆:Flora 攝影:珍珍

新成員介紹:在愛丁堡求學回台短暫度假的依璇、文楷的朋友長佑、餐廳主廚永勳,以及黃金獵犬土豆。

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天騎士團的信箱裡捎來了個好消息,曾來過幾次品酒會的Luna,近期將在台灣省野鳥學會舉辦一場演講,與大家分享他在2008年去祕魯中部觀鳥旅遊的經過。歡迎大家有空參予!

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3392107423_09d3219c2b_o.jpg

主筆:珍珍+Amber  攝影:小八

參予的有:葉大哥、宇潔、David、Amber、文楷、Maggie、裕珍、博賢、僑玲、小八、珍珍。

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

續攤部份先睹為快,

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()