公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   由於周同身體微恙,本週品酒讀書會由玻雅客代為統計人數。

   目前(3/4)人數有David珍珍AlexandercrystalJoyeA-lung、兩位日本朋友,共八位,請大家繼續踴躍報名喔!

 

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

知名酒商-大同亞瑟頓舉辦新春柏根地享樂餐酒會,地點就在台中樂沐法式餐廳

歡迎喜愛柏根地的酒友,或是還沒吃過Le Mout 的饕客 趕緊報名吧!

我們只有少量名額~所以要去的人要快呦!只有2天 名額有限啊!!

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※本週騎士團聚,主題是酒精「性」品酒會,有興趣參加的請留回應,下午誠品簽書會可以參加的亦請留回應。

P.S.訂書者請註明要作者簽名的題贈對象,特別購買兩本以上者。

活動內容如下:

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1976年 巴黎....葡萄酒界發生了一件驚天動地的事

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

一個人開一支酒總是喝不完,放到隔天,除非是很好的酒否則總是會變味....
經過許多酒友的試驗後,發現最好的保存已開封酒的方法,其實就是分裝到小瓶裡
而且要裝到滿,才能隔絕空氣,達到最好的效果。

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()




chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

葡萄酒的世界裏, <法國葡萄酒>應是其中的王道,

而其產地&酒種的複雜多樣也常常令咱們不得其門而入,

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()