公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好朋友,新春愉快!

小弟David在這裡先跟大家拜個早年!預祝各位新年快樂,滿滿的快樂!

為了讓大家的快樂能無限延伸下去,在過完年後的開春......

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()




chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

爐主:David
主筆:Flora 攝影:珍珍

 

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

1/18領完消費券去哪消費??

跟著騎士團上山採草莓喝汽泡酒是最好的選擇!!

@行程介紹:

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()