公告版位
飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康 飲酒過量 有礙健康................

目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
玻雅客騎士團在此,祝福各位葡萄酒飲者(winelovers):

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

版上有多少人是因為"神之雫"才開始對葡萄酒產生興趣的?

出現在漫畫當中的每一支酒經過主角活靈活現的描述,好像每一支都好喝的不得了~

1月份的騎士團聚托David的福,咱們來喝喝看漫畫酒吧!!

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


補充訊息:

各位騎士們:

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

爐主:Crystal
主筆:A-lung
攝影:小八 

(A-lung抱歉,我不小心在修改的時候把你的照片弄不見了,就用小八的照片代替~Amber)

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()




chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

爐主:文楷

主筆:Amber

(又夠細哇!....沒辦法,今天都是新朋友居多,雖然在場有兩位專業媒體人,一位還是美食雜誌的記者呢!!但總不好一開始就把人家嚇跑嘛...希望有朝一日能夠看到專業級的紀錄!)

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本活動負責人:

爐主:周同

總主筆:阿暴

chevalierstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()